Newsbereich wählen:

Bilanzbuchhalter (m/w) in Vollzeit gesucht

Datum: 16. Dezember 2015  //  Kategorie: Über Uns

Der ADFC in den Medien

Über 70 Millionen Fahrräder gibt es in Deutschland, 60 Millionen Menschen fahren regelmäßig Fahrrad. Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e. V. setzt sich für die Interessen der Radfahrerinnen und Radfahrer in Deutschland in Politik und Öffentlichkeit ein und bietet ihnen umfangreiche Dienstleistungen.

Der ADFC hat bundesweit zurzeit über 150.000 Mitglieder. Er wird von einem ehrenamtlichen Vorstand geleitet. Etwa 6.000 weitere ehrenamtliche Mitarbeiter sind in den über 450 Landesverbänden und regionalen Gliederungen tätig. Der Verband hat eine hauptamtliche Bundesgeschäftsstelle mit derzeit 35 Mitarbeitern an zwei Standorten, von der aus die Geschäfte und Geschicke des ADFC in ganz Deutschland zentral gesteuert werden.

Für unsere Bundesgeschäftsstelle in Berlin suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen/eine Bilanzbuchhalter (m/w) in Vollzeit.
Zur Stellenausschreibung