Newsbereich wählen:

Rad- und Wanderurlaub planen leicht gemacht

Datum: 14. Januar 2016  //  Kategorie: ADFC-ReisenPLUS

Mountainbiken in Ladakh, Indien

Im Rahmen der Reise- und Freizeitmesse CMT in Stuttgart findet am 16. und 17. Januar die Outdoor-Messe Fahrrad- & ErlebnisReisen mit Wandern 2016 statt - und erleichtert Aktivurlaubern ihre Reiseplanung. Mehr als 280 Aussteller - darunter auch der ADFC Baden-Württemberg - sind vertreten. Sie präsentieren in Halle 9 der Messe Stuttgart Reiseziele, Tourentipps, Pauschalangebote, Fahrräder, Technik, Wanderausstattung und Informationsdienstleistungen. Dazu gibt es einen Rahmenprogramm aus Multivisionsshows und Vortragsveranstaltungen.

Der Bereich Fahrrad-, Wander- und Erlebnistourismus wächst seit Jahren und ist für die gesamte Messe wichtig geworden. Die Sonderausstellung lockte im Vorjahr mehr als 33.000 Gäste an. Die CMT läuft vom 16. bis zum 24. Januar 2016.

INFO: www.messe-stuttgart.de/cmt

Foto: Messe Stuttgart