Newsbereich wählen:

Reisemesse im Norden mit Rabatt für ADFC-Mitglieder

Datum: 05. Februar 2016  //  Kategorie: ADFC-ReisenPLUS

Mountainbiken in Ladakh, Indien

Vom 17. bis 21. Februar 2016 steht der ADFC Hamburg den Besuchern der Messe Reisen Hamburg wieder mit Rat zur Seite.

Auf der Messe für Urlaub, Kreuzfahrt, Caravaning und Rad ist der ADFC in der Fahrrad-Halle B1 auf Stand 117 zu finden. ADFC-Mitglieder erhalten 2,50 Euro Rabatt auf den Eintritt.

In der Fahrrad-Halle gibt es einen großen Test-Parcours sowie viele Fahrräder mit und ohne Motor für die Stadt. Neben den Angeboten fürs Radfahren finden Weltenbummler und Erholungssuchende auf der Messe Reisen Hamburg Ideen und Angebote für die Urlaubssaison 2016. Insgesamt rund 900 Aussteller bieten Traumreisen in Deutschland und aller Welt, Kreuzfahrten sowie eine Vielzahl an Wohnmobilen und Caravans. Eines der Highlights der Messe ist in diesem Jahr das neue Schwerpunktthema AlpenTräume.

REISEN HAMBURG: 17.-21.02.2016, 10-18 Uhr auf dem Gelände der Hamburg Messe
Details und weitere Informationen auf reisenhamburg.de und auf facebook.com/reisen.hamburg.