Newsbereich wählen:

Reisemesse in Rostock

Datum: 15. Januar 2016  //  Kategorie: ADFC-ReisenPLUS

Radtourenprogramm ADFC Mecklenburg-Vorpommern 2016Auf der Reisemesse Viva Touristika vom 22. bis 24. Januar in Rostock hat die Fahrradszene jetzt einen eigenen Bereich spendiert bekommen: Auf der Fahrrad & Outdoor steht auch der ADFC Reisewilligen beratend zur Seite, insbesondere was das Radfahren in Mecklenburg-Vorpommern betrifft. Ob Ostseeküste oder Krakow am See – beim ADFC finden sich dazu spannende Angebote.

„Wir freuen uns, dass es einen eigenständigen großen Fahrradbereich mit Testparcours geben wird. Das zeigt, wie interessiert die Messebesucher an diesem Thema sind“, sagt Martin Elshoff vom ADFC-Landesverband.

Druckfrisch stehen am ADFC-Stand auch die neue Übersichtskarte mit allen Bett+Bike-Gastbetrieben in Deutschland sowie die neue Bett+Bike-App zum kostenlosen Download parat.

Erstmals präsentiert der ADFC auch gemeinsam mit seinen Kooperationspartnern das Radtourenprogramm 2016 für ganz Mecklenburg-Vorpommern.

INFO: www.vivatouristika.de; www.adfc-mv.de