Newsbereich wählen:

Draußen aktiv – Rad + Outdoor Bremen

Datum: 26. Februar 2016  //  Kategorie: ADFC-ReisenPLUS

Messe Rad und Outdoor

Am 12. und 13. März ist Bremen das Ziel für alle, die gerne draußen aktiv sind. Ob Wandern, Paddeln, Zelten oder Radfahren – auf der 19. Rad + Outdoor zeigen über 150 Händler, Hersteller und Reiseanbieter Themen und Trends der Freizeit- und Alltagsmobilität. Die Messehallen Bremen bieten viel Platz zum Ausprobieren und Mitmachen.

Im Rad-Bereich präsentieren sich Reiseveranstalter und -regionen, es gibt eine Spezialfläche zum Thema Mountainbiken in Norddeutschland mit Workshops, Fahrtechniktrainings und einem großen Geschicklichkeits-Parcours und Informationen, Vorträge und Workshops rund um das Spezialthema Triathlon.

Der ADFC Bremen informiert an seinen Ständen zusammen mit der AOK zur gemeinsamen Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“, zum Faltradprojekt mit der Bremer Straßenbahn AG und bietet mit der ADFC-Fahrradschule eine Testfläche mit Rundkurs für Kinder und Jugendliche an.

Die Messe ist täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet und kostet 9 Euro, für ADFC-Mitglieder 7 Euro. Die Tickets gelten außerdem für die Passion Sports Convention, die Messe für Fun- und Extremsport, und die Bremer Fotomesse, die parallel zur Rad + Outdoor in der Messe Bremen stattfinden.

INFO: www.rad-outdoor.de, www.adfc-bremen.de/aktionen-kampagnen/messe-rad-outdoor/2016-messe-rad-outdoor.html

Foto: Messe Bremen/Jan Rathke