Newsbereich wählen:

20. RadReiseMesse des ADFC Frankfurt

Datum: 30. März 2016  //  Kategorie: ADFC-ReisenPLUS

RadReiseMesse ADFC Frankfurt

2016 feiert die RadReiseMesse Frankfurt ein Jubiläum: Zum 20. Mal können sich Besucher am 3. April im Saalbau Bornheim zum Radreisen und -wandern informieren.

Rund 40 Tourismusregionen und Radreiseveranstalter, Fahrradhersteller und -händler stellen ihre Reisen, Räder, Ausrüstung und Zubehör vor.

An den Ständen des ADFC Frankfurt finden Besucher für jedes Reiseziel passende Radkarten, bekommen Tipps von erfahrenen Tourenleitern und können ihre Räder codieren lassen. Zur Messe erscheint auch das Tourenprogramm 2016, in dem Besucher 270 Ideen für Kurz-, Tages- und Feierabend-Touren in Frankfurt und der Rhein-Main-Region finden.

Ein Rahmenprogramm mit Diavorträgen zu Radreisen und Informationen zu GPS ergänzen das Angebot der RadReiseMesse.

Die RadReiseMesse Frankfurt ist am 3. April von 11 bis 17 Uhr für Besucher geöffnet. Eintritt: zwei Euro

INFO: www.adfc-frankfurt.de/rrm

Foto: Eckehard Wolf