Newsbereich wählen:

Agendakonferenz des BMBF: Wege zur Verkehrswende

Datum: 21. Juni 2017  //  Kategorie: Verkehr und Recht

Agendakonferenz_Mobilitaet

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) führt im Jahr 2017 unter Mitwirkung des Bundesministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) einen Agendaprozess „Nachhaltige urbane Mobilität“ durch. In diesem Rahmen veranstaltet das BMBF die "Agendakonferenz: Wege zur Mobilitätswende – Forschung und Innovation für eine nachhaltige urbane Mobilität“ mit 300 Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Zivilgesellschaft, um Forschungs- und Umsetzungsbedarfe für eine nachhaltige Entwicklung von Mobilität in Städten zu diskutieren. Damit soll der Dialogprozess mit einem breiten Publikum weitergeführt werden, um Wege für eine nachhaltige urbane Mobilität zu gestalten.

Infos und Anmeldung: www.fona.de/de/programm-22176.html

Foto: Max Power, InnoZ