Deutschland per Rad entdecken

Entdecken Sie Deutschland – per Rad! Die interaktive Karte führt mit nur einem Klick zu den schönsten Radrouten.

Mit unserem ADFC-EntdeckerSong stimmen wir Sie auf die ganze Vielfalt von Radreisen in Deutschland ein – und verlosen Preise unter allen, die drei Radfernwege im Songtext entdecken. Auch wer auf den vorgestellten Routen unterwegs war und sie mit unserem Fragebogen bewertet, hat die Chance auf attraktive Gewinne!

» Information on cycle routes in germany in other languages

Bitte installieren Sie den aktuellen Flash-Player.

Gesamtübersicht der Routen