Deutschland per Rad entdecken

Entdecken Sie Deutschland – per Rad! Die interaktive Karte führt mit nur einem Klick zu Ihrer Wunschroute.

Alle Routen finden Sie auch in der Broschüre „Deutschland per Rad entdecken". Der beliebte Radurlaubsplaner feiert seine 10. Auflage und enthält auf 84 Seiten 165 Routen und Regionen, die die schönen Seiten Deutschlands zeigen. „Deutschland per Rad entdecken" bekommen Sie in vielen ADFC-Geschäftstellen und bei vielen Fahrradhändlern, Sie können sie hier bestellen oder hier als E-Paper sofort durchstöbern.
Viel Spaß beim Entdecken!

» Information on cycle routes in germany in other languages

Bitte installieren Sie den aktuellen Flash-Player.

Gesamtübersicht der Routen