ADFC-Fahrradklima-Test

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test“ »

Wie fahrradfreundlich ist Ihre Stadt? Diese Frage stellt der ADFC 2016 wieder in ganz Deutschland und 120.000 Bürgerinnen und Bürger haben für 539 Städte und Gemeinden geantwortet. Die Ergebnisse gibt es auf www.fahrradklima-test.de. Hier erfahren Sie mehr über Umfrage.

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test“ »

Fahrradland Deutschland. Jetzt!

mehr zu „Fahrradland Deutschland. Jetzt!“ »

Schluss mit Abwarten und Tee trinken! Der ADFC fordert im Bundestagswahljahr 2017 bundesweit das Fahrradland Deutschland. Jetzt! Auf www.radlandjetzt.de gibt es mehr Infos zur Aktion, die Forderungen, wichtige Termine und ein Formular um Unterstützer der Aktion zu werden.

mehr zu „Fahrradland Deutschland. Jetzt!“ »

Mit dem Rad zur Arbeit

mehr zu „Mit dem Rad zur Arbeit“ » „Mit dem Rad zur Arbeit" bringt Sie auf Touren! Alleine oder im Team mit den Kollegen – die große Aktion von ADFC und AOK macht Spaß und fördert die Gesundheit. Jetzt mitmachen, regelmäßig Rad fahren und gewinnen!

mehr zu „Mit dem Rad zur Arbeit“ »

Radfahrschulen für Erwachsene

mehr zu „Radfahrschulen für Erwachsene“ »

Die Radfahrschulen des ADFC helfen dabei, das Rad fahren zu erlernen und bieten Fahrkurse speziell für Erwachsene an. Auf www.adfc-radfahrschule.de finden sich die ADFC-Radfahrschulen und Kurse.

mehr zu „Radfahrschulen für Erwachsene“ »

adfc-jugend-fahrrad-festival

mehr zu „adfc-jugend-fahrrad-festival“ »

Das 4. adfc-jugend-fahrrad-festival (jufafe) findet 2017 in Mannheim statt. Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 18 Jahren treffen sich vom 28. bis zum 30. Juli 2017 in der Mannheimer Jugendherberge direkt am Rhein.

mehr zu „adfc-jugend-fahrrad-festival“ »

Fahrrad-Monitor 2015

mehr zu „Fahrrad-Monitor 2015“ »

Was denken die Deutschen über das Radfahren? Bundesbürgerinnen und -bürger wurden zu ihrer Meinung über das Radfahren in Deutschland befragt. Hier finden Sie das Ergebnis.

mehr zu „Fahrrad-Monitor 2015“ »

Überlebenstechnik

mehr zu „Überlebenstechnik“ »

Neue Entwicklungen in der Sicherheitstechnik machen es möglich, ungeschützte Verkehrsteilnehmer künftig besser vor schweren Verletzungen zu bewahren oder typische Unfälle ganz zu verhindern.

mehr zu „Überlebenstechnik“ »