Mit dem Rad zur Arbeit – Die Mitmachaktion von ADFC und AOK
ACV Automobil-Club Verkehr Bundesrepublik Deutschland
Allianz pro Schiene
Bund Deutscher Radfahrer
Bundesverband der Gästeführer in Deutschland e. V.
DJH – Die Jugendherbergen
Deutsche Zentrale
für Tourismus e. V. (DZT)
Europäischer Radfahrer-Verband
Die „Ferien-Fahrradschule" von ADFC und den Partnern Land Fleesensee und Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern richtet sich an Menschen, die das Radfahren nie oder nur unzureichend erlernt haben oder sich im Straßenverkehr nicht sicher fühlen.
Institute for Transportation & Development Policy – European Representative Office
International Mountain Bicycling Association
www.imba.com
Jugendhilfe Ostafrika e. V.
LIFE CYCLE wirbt für gesundheitsfördernde Mobilität auf zwei Rädern – von klein auf bis ins hohe Alter
Der ADFC ist Mitglied im Netzwerk Shared Space.
Die amerikanische Initiative One Street bringt internationale Fahrrad-Organisationen zusammen, um das Fahrradfahren weltweit zu fördern. Auch der ADFC unterstützt One Street.
Die Pergande & Pöthe-Versicherung bietet bedarfsgerechte Versicherungen zu besonders attraktiven Konditionen.