Bodensee Liechtenstein kompakt

Reiseinfos zum Bodensee und Liechtenstein

Bodensee Liechtenstein RW 3.17

Informationen

• Deutsche Bodensee Tourismus GmbH, Karlstr. 13, 88045 Friedrichshafen, Tel. 07541/37 83 40, www.echt-bodensee.de
  • Liechtenstein Marketing, Äulestrasse 30, 9490 Vaduz, Fürstentum Liechtenstein, Tel. +423 239 63 63, www.tourismus.li

Weitere Links:

Beispielsweise in Zügen mit Fahrradmitnahme bis Lindau www.bahn.de.
Anreise per Rad nach Liechtenstein www.veloland.ch/de/routen/route-035.html und www.fahr-radwege.com/Walgau-Rheintal.

Literatur und Karten

• Bodensee-Radweg, bikeline-Radtourenbuch, Verlag Esterbauer, ISBN 978-3-85000-464-0, Euro 13,90.
  • Radkarte Bodensee, 1:75.000, Verlag Esterbauer, Euro 6,90.
  • Hans-Peter Siebenhaar, Bodensee, Michael-Müller-verlag, ISBN 978-3-95654-024-0, Euro17,90.
  • Radtouren im Fürstentum Liechtenstein, Karte mit Tourenvorschlägen erhältlich bei Liechtenstein Marketing, s. o. Infos über Touren auch unter www.tourismus.li/radfahren

Fahrradfahrerfreundliche Gastbetriebe

• Landhaus am Giessen, Zollstrasse 16, LI-9490 Vaduz, Fürstentum Liechtenstein, Tel. +423 / 235 00 35, www.giessen.li
  • Landhaus Ödenstein, Droste-Hülshoff-Weg 25, 88709 Meersburg, Tel. 07532/61 42, www.oedenstein.de

Alle Internet-Links wurden bei der Veröffentlichung geprüft. Da sich Internetseiten und ihre Inhalte verändern, können wir ihre Richtigkeit auf Dauer leider nicht garantieren.