Deutschland per Rad entdecken

zum E-Paper »

Entdecken Sie Deutschland – per Rad! Der beliebte Radurlaubsplaner des ADFC liefert jede Menge Inspiration für die nächste Radreise. Auf 84 Seiten stellen sich 65 Radfernwege und Regionsnetze detailliert vor, weitere 100 werden im Überblick präsentiert.
» Information on cycle routes in germany in other languages
Viel Spaß beim Entdecken!

zum E-Paper »

Deutschland per Rad entdecken – Jetzt bestellen!

zur Bestellung der Broschüre »

Deutschland per Rad entdecken 2017/18 – die Broschüre mit 165 ausgewählte Radrouten aus ganz Deutschland liegt in vielen Fahrradgeschäften und ADFC-Geschäftsstellen zur kostenlosen Mitnahme aus. Sie kann aber auch online bestellt werden.

zur Bestellung der Broschüre »

Tourentipps

zur Rubrik „Tourentipps" »

Städtetouren auf zwei Rädern, Radeln auf stillgelegten Bahntrassen und jede Menge Inspirationen für Radtouren in ganz Deutschland – zum Beispiel mit den Radwelt-Touren-Tipps und den Tipps der ADFC-Scouts. Unsere Rubrik „Tourentipps" macht Lust auf aktiven Urlaub mit dem Fahrrad.

zur Rubrik „Tourentipps" »

Logo DZT

„Deutschland per Rad entdecken" arbeitet zusammen
mit der Deutschen Zentrale für Tourismus.