Ihre Meinung zählt

Bewerten und gewinnen!

Sie sind auf einer der hier präsentierten Radrouten gefahren? Dann beantworten Sie bitte die folgenden Fragen und schreiben Sie uns, was Ihnen auf Ihrer Radreise gefallen hat und was nicht. Sie helfen so, die Qualität der Radfernwege zu verbessern. Wir leiten Ihre Anregungen anonym an die zuständigen Tourismus­organisationen weiter.

Ihr Engagement lohnt sich! Gewinnen Sie ein Exemplar der aktuellen Bestseller aus dem BVA Bielefelder Verlag.

Unter allen Teilnehmern verlosen wir 10 Exemplare „Die 100 schönsten Radtouren in Deutschland“ und 10 Exemplare „Das neue Fahrradreparaturbuch“.

Die 100 schönsten Radtouren in Deutschland

Jeweils auf einer Doppelseite präsentieren sich 100 abwechslungsreiche und familienfreundliche Radtouren mit einer Länge zwischen 15 und rund 100 Kilometern. Jede Tour besteht aus:
- einem Textteil mit Infoblock, einer komprimierten Routenführung,
- zahlreichen Tipps für Sehenswürdigkeiten und Pausen,
- Fotos und einem Kartenausschnitt.
224 Seiten, Broschiert

Das neue Fahrradreparaturbuch

Der erfolgreiche Ratgeber ist der ideale Pannenhelfer und bringt Sie auf dem neuesten Stand der Technik.
- anschaulich und leicht verständlich
- praktisch in der Handhabung
- treffende Bilder statt vieler Worte
NEU: mit Pedelec-Notreparaturen
114 Seiten, Spiralbindung

Die Gewinnteilnahme ist möglich bis 15. Januar 2017.

Fragebogen

Wir freuen uns über jede Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Antwort nur berücksichtigen können, wenn Sie in diesem oder im letzten Jahr gefahren sind und mindestens alle mit * gekennzeichneten Fragen ausgefüllt haben.

Das Ausfüllen des Adressformulares am Ende ist freiwillig. Bitte beachten Sie, dass Sie nur am Gewinnspiel teilnehmen können, wenn Sie Ihre Adresse angeben und dass wir auch nur dann Antworten von Ansprechpartnern der Radrouten an Sie weiterleiten können.

Auf welcher Route waren Sie unterwegs bzw. für welche Route gilt Ihre Beurteilung? *

Nähere Angaben: Routenname, Start, Ziel *

In welchem Monat und Jahr waren Sie auf dieser Route unterwegs? *

Wie lange waren Sie unterwegs? *

1-5 Tage
1 Woche
2 Wochen
länger

Beurteilung der Radroute:

Routenverlauf *
Wegebeschaffenheit *
Beschilderung *
Gastronomie *
Übernachtungsmöglichkeiten *
Erläuterung (bei Bedarf)

Wieviele Nächte haben Sie in den fahrradfreundlichen Gastbetrieben "Bett & Bike" übernachtet?

Stimmten die Angaben z.B. bezüglich des Schwierigkeitsgrades Ihrer Route mit der Realität überein? *

Wenn Ihre Antwort Nein ist, teilen Sie uns bitte mit warum (bei Bedarf)

Sonstige Anregungen (bei Bedarf)

PLZ / Ort