Newsbereich wählen:

Fahrradzirkus in Germersheim

Datum: 19. April 2016  //  Kategorie: ADFC-ReisenPLUS

Spezialradmesse Liegetandem

Die Internationale Spezialradmesse lockt jedes Jahr Besucher aus aller Welt mit außergewöhnlichen Fahrrädern nach Germersheim. Da können die Räder nicht nur bestaunt, sondern auch ausprobiert werden.

Egal ob zwei, drei oder vier Räder – die Fahrräder der rund 120 Aussteller, die die Besucher der Spezialradmesse am 23. und 24. April zu sehen bekommen, sind alles andere als gewöhnlich. 2016 liegt der Schwerpunkt vor allem auf Liegedreirädern mit und ohne Motor und auf Lastenrädern. In drei Messehallen und auf einem großen Freigelände können Besucher die Spezialräder auch Probe fahren. Die kleinen Messebesucher haben einen eigenen Kinder-Parcours. Zum Rahmenprogramm der Messe gehören Fachvorträge und eine Verlosung.

Die Stadthalle Germersheim öffnet am 23. und 24. April von 10 bzw. 11 bis 18 Uhr ihre Tore. Erwachsene zahlen 10 und Familien 20 Euro, Kinder bis zu 6 Jahren erhalten freien Eintritt.

INFO: www.spezialradmesse.de

Foto: Spezialradmesse