Remstal

Rems Total

Die Fahrradtour de Rems führt ca. 84 km von Remseck a.N. bis zum Remsursprung bei Essingen und weiter nach Aalen. Die Strecke verläuft idyllisch durch Wälder, Wiesen und Rebhänge, mitten durch geschichtsträchtige Städtchen und immer wieder direkt am Fluss.

Erlebnis-, Familientouren: An vielen Orten im Remstal werden am Sonntag, 5. Mai 2013, geführte Erlebnistouren / Familientouren mit dem Fahrrad oder Pedelec angeboten.

Pedelec-Tour de Rems: Von Kernen/Rommelshausen fahren wir mit dem Bus zum malerischen Quelltopf der Rems am Albrand in Essingen. Dort bekommt jeder Teilnehmer ein Elektrofahrrad. Nach einer kurzen Einweisung gehts los.

Veranstaltungsbeginn: 05.05.2013

Veranstalter: Tourismusverein Remstal-Route e. V.
Telefonnummer: 07151-2765048
Straße: Bahnhofstr. 21