ADFC-Leitlinie

Eckpunkte zum Leitbild
Die 36. Bundeshauptversammlung hat 2015 den vorgelegten Eckpunkten zum Leitbild zugestimmt. Sie bilden den Orientierungsrahmen für den aktuell laufenden Verbandsentwicklungsprozess und Grundlage für die Formulierung des ADFC-Leitbilds.

Themen der Eckpunkte:

• Was uns bewegt – unsere Mission
  • Für alle Radfahrenden – Lobbyverband ADFC
  • Wissen rund ums Rad – Fachverband ADFC
  • Gemeinsam viel bewirken – Kooperation und Zusammenarbeit
  • Begeisterung wecken – Radfahren erleichtern und Mitglieder gewinnen
  • Integrativ und föderal – Struktur und Arbeitsweise

Das Verkehrspolitische Programm des ADFC bildet die inhaltliche, verkehrspolitische Grundlage für den Gesamtverband. Die Eckpunkte zum Leitbild nehmen Bezug auf das Programm, dienen jedoch als ordnender Rahmen für die Arbeit im Verband.

Die Eckpunkte zum Herunterladen:  Eckpunkte ADFC-Leitbild.pdf