Fahrraddiebstahl-Versicherung

Für ADFC-Mitglieder günstiger!

Eine effektive Versicherung schützt vor den unangenehmen Folgen eines Fahrrad-Diebstahls. Mit der Firma Pergande & Pöthe hat der ADFC einen Partner an seiner Seite, der auf Versicherungen rund ums Fahrrad spezialisiert ist. Die „BIKE-ASS“ wurde exklusiv für ADFC-Mitglieder entwickelt. Sie bietet als Vollkaskoversicherung rund um die Uhr Schutz vor Diebstahl, Vandalismus und Unfällen für Räder ab 500 Euro in fast ganz Europa.

Für Räder bis zu einem Wert von 499 Euro gibt es die „BIKE-ASS“ als Teilkaskoschutz – und wer Hausrat und Fahrrad gleichzeitig schützen will, kann seine Räder bei Pergande & Pöthe auch in einer Hausratsversicherung aufnehmen lassen. ADFC-Mitglieder erhalten Rabatt und zehn Prozent Nachlass auf codierte Räder. Alle Versicherungen sind an die Verwendung widerstandsfähiger Schlösser gebunden.

Weitere Infos und die Liste der zugelassenen Schlösser gibt es bei Pergande & Pöthe unter Tel.: 040/68 28 690 oder unter http://www.pundpgmbh.de/Bike.shtml