Fahrraddiebstahl-Versicherung

Für ADFC-Mitglieder günstiger!

Eine effektive Versicherung schützt vor den unangenehmen Folgen eines Fahrrad-Diebstahls oder sonstigen Beschädigungen. Mit der Firma P&P Pergande & Pöthe GmbH hat der ADFC einen Partner an seiner Seite, der auf Versicherungen rund ums Fahrrad spezialisiert ist. Der „BIKE-ASS Sofortschutz“ wurde speziell für ADFC-Mitglieder entwickelt. Er bietet als Rundum-Versicherung rund um die Uhr sofortigen Schutz vor Diebstahl, Vandalismus und Unfällen für Räder bis zu 5.000 Euro und einem Alter von drei Jahren in ganz Europa und auf Urlaubsreisen weltweit.

Für Räder mit einem höheren Wert, spezieller Nutzung oder die älter als drei Jahre sind, gibt es die „BIKE-ASS Vollkasko“ – und wer Hausrat und Fahrrad gleichzeitig schützen will, kann seine Räder bei Pergande & Pöthe auch in einer Hausratsversicherung aufnehmen lassen. ADFC-Mitglieder erhalten diverse Rabatte oder haben exklusive Konditionen. Alle Versicherungen sind an die Verwendung hochwertiger Schlösser gebunden.

Weitere Infos zum Sofortschutz gibt es auf www.bike-ass.de. Infos zu den anderen Bereichen und eine Beispielliste der zugelassenen Schlösser erhalten Sie auf www.pundpgmbh.de/Bike.shtml oder auf Anforderung bei P&P Pergande & Pöthe GmbH unter Tel.: 040/68 28 690.