Fahrradhändler - ADFC-Fördermitglieder

Für Fahrradhändler hat ADFC-Versicherungspartner Pergande & Pöthe eine individuelle "Händlerpolice" entwickelt. Versichert sind alle betrieblichen Gefahren, d.h. eine umfassende Versicherung in einer Police, keine Gefahr der Unterversicherung, Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit durch erhebliche Kosteneinsparung und keinen Verwaltungsaufwand. Auch das Risiko der Fahrradcodierung ist mitversichert. Die neue und einmalige BIKE-ASSekuranz Händlerpolice für Zweiradhändler und Reparaturbetriebe bietet speziellen Versicherungsschutz in einer Police für Haftpflicht, Einrichtung und Waren, Betriebsunterbrechung, Glasbruch und Elektronik. Diese Versicherung eröffnet die Möglichkeit, die Kosten um bis zu 50 Prozent zu senken.

Weitere Infos hier
 Haendler.pdf