Riester-Rente für ADFC-Mitglieder

Für ADFC-Mitglieder günstiger!

Der Staat fördert die private Altersvorsorge. Doch so attraktiv die staatliche Förderung auch ist, so kompliziert ist das Regelwerk. ADFC-Mitglieder können deshalb den Rat des unabhängigen ADFC-Versicherungspartners Pergande & Pöthe (P&P) nutzen. P&P hat die zertifizierten Produkte analysiert und einen Gruppenvertrag für alle ADFC-Mitglieder vereinbart. Mit wenigen Angaben erstellt P&P über einen Fragebogen das für sie passende Angebot.

Information:
Pergande & Pöthe
E-Mail: kontakt@pundpgmbh.de

Formular für ein persönliches Angebot für die Riester-Rente
 Riester-Rente P&P

Berufsunfähigkeitsrente

ADFC-Partner P&P bietet auch eine günstige Berufsunfähigkeitsversicherung an. Besonderer Vorteil für ADFC-Mitglieder: Nach einem Fahrradunfall greift die Versicherung früher als bei üblichen Verträgen.

Informationen zur Berufsunfähigkeitsrente gibt es direkt bei P&P
(Kontakt: Tel.: 040/68 28 690, E-Mail: kontakt@pundpgmbh.de).