Mitglied werden!

Ich möchte beim ADFC Mitglied werden ...

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Anrede: *
Vorname: *
Nachname: *
Straße (kein Postfach): *
PLZ / Ort: *
Telefon:
Geburtsjahr (z.B. 1968): *
Beruf:

Ich trete dem ADFC bei als:

Einzelmitglied
(Jahresbeitrag 56 EUR)
(Jahresbeitrag 33 EUR)
Familien-/
Haushaltsmitgliedschaft
(Jahresbeitrag 68 EUR)
(Jahresbeitrag 33 EUR)
Jugendmitglied
unter 18 Jahren
(Jahresbeitrag 16 Euro)

Bei Minderjährigen setzen wir das Einverständnis der Erziehungsberechtigten mit der ADFC-Mitgliedschaft voraus.

Informationen zu Ermäßigungen hier.

Mit folgenden Personen die in unserem Haushalt wohnen
(Bitte mit Angabe des Geburtsjahres)

Vorname: *
Nachname: *
Geburtsjahr: *

Geburtsjahr:
(Versicherung nur für namentlich - mit Geburtsjahr - gemeldete Haushaltsmitglieder!)

Ich möchte den ADFC zusätzlich durch eine jährliche Spende in Höhe von Euro unterstützen.

Und wie gehts jetzt weiter?

Sie erhalten baldmöglichst nach Eingang der E-Mail weitere Informationen über den ADFC und seine Leistungen sowie eine Beitragsrechnung und den Mitgliedsausweis. Bitte überprüfen Sie die dort gemachten Angaben und überweisen dann den Mitgliedsbeitrag auf unser Konto bzw. erteilen uns eine Einzugsermächtigung.
Übrigens: Sie können uns auch über den Jahresbeitrag hinaus als Fördermitglied unterstützen oder die Mitgliedschaft verschenken! Weitere Informationen dazu erhalten Sie, wenn Sie nachfolgend ein Kreuz machen:
Informationen zur Fördermitgliedschaft
Informationen zur Geschenkmitgliedschaft

Wir behandeln Ihre Daten den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes gemäß und geben sie selbstverständlich nicht an Dritte weiter.

Die Datensicherheit während der Übertragung im Internet ist generell nicht vollständig gewährleistet. Bitte entscheiden Sie, welche persönlichen Daten Sie uns hier übersenden. Erstellen Sie ggfs. einen Ausdruck dieser Internet-Seite und senden Sie uns diese per Post oder per Fax zu:

ADFC-Bundesverband

Fax: 0421/346 29 50

Oder speichern Sie die Druckversion als pdf-Datei und senden Sie diese per E-Mail an mitglieder@adfc.de.