Kanaren per Rad und Schiff kompakt

Reiseinfos zu den Kanaren per Rad und Schiff kompakt

Kanaren RW 1.18

Informationen

Die beschriebene Kreuzfahrt mit Radtouren „Kanaren, Portugal & Spanien 1“ ist buchbar bei AIDA Cruises, Tel.: 0381/20 27 07 22, www.aida.de

In jedem Hafen werden Radtouren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angeboten, dabei sind Pedelec-Touren, Touren mit nur wenigen Höhenmeter und welche mit 1.000 und mehr. Beratung gibt es am Biking-Counter.

Flüge ab verschiedenen deutschen Flughäfen nach Teneriffa

Bahn via Madrid bis Huelva. Ab da Fähre bis Teneriffa: www.navieraarmas.com

CO2-Kompensation z. B. mit Atmosfair: www.atmosfair.de

Susanne Lipps: Kreuzfahrt Kanaren, Merian live!, ISBN 9783834224980, 12,99 Euro

Thomas Blubacher: Gebrauchsanweisung für Kreuzfahrten, Piper, ISBN 9783492276818, 15 Euro

Alle Internet-Links wurden bei der Veröffentlichung geprüft. Da sich Internetseiten und ihre Inhalte verändern, können wir ihre Richtigkeit auf Dauer leider nicht garantieren.
Stand: Februar 2018