Green Velo kompakt

Regionales touristisches Informationszentrum
    E-Mail: szlak@greenvelo.pl
    Öffnungszeiten: Montag-Freitag 8-17 Uhr, Samstag 8-16 Uhr
  • www.greenvelo.pl mit ausführlichen Informationen auf Deutsch, Tourenplaner, Kartenmaterial, fahrradfahrerfreundlichen Übernachtungsmöglichkeiten etc.

Anreise

• Bahnverbindung mit Fahrradmitnahme, z. B. ab Berlin nach Warschau mit dem EC 43 und weiter nach Kielce mit dem IC 5330, www.bahn.de

Fahrradfreundlich Übernachten am beschriebenen Streckenabschnitt

Alle Internet-Links wurden bei der Veröffentlichung geprüft. Da sich Internetseiten und ihre Inhalte verändern, können wir ihre Richtigkeit auf Dauer leider nicht garantieren.