Töddenland kompakt

Reiseinfos zum Töddenland-Radweg

Töddenland-Radweg

Information

Stadtmarketing Ibbenbüren GmbH, Tourist-Information, Bachstraße 14, 49477 Ibbenbüren, Tel.: 05451/545 45 40, touristinformation@tourismus-ibbenbueren.de, www.tourismus-ibbenbueren.de

Touristikverein Freren-Lengerich-Spelle e.V., Mühlenstraße 39, 49832 Freren, Tel.: 05902/94 08 00, www.touristikverein-fls.de

Die Karte zum Töddenland-Radweg im Maßstab 1:50.000 ist bei allen beteiligten Tourist-Informationen, beispielsweise in Hopsten, Recke und Mettingen kostenlos erhältlich und wird auf Wunsch auch zugeschickt.
www.toeddenland-radweg.de

Pauschalangebote

Beim allen Touristeninformationen der an der Strecke liegenden Orte können Pauschalen gebucht werden:
Die sportliche Tour in zwei Etappen mit zwei Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, zwei saisonalen Drei-Gänge-Menüs und einem Töddentrunk ab 135 Euro, die Entdeckertour in drei Etappen mit drei Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, drei saisonalen Drei-Gänge-Menüs und einem Töddentrunk ab 218 Euro oder die Genießertour in vier Etappen mit vier Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, vier saisonalen Drei-Gänge-Menüs und einem Töddentrunk ab 288 Euro. Gepäcktransfer und Fahrradverleih (auch Pedelecs) sind gegen Aufpreis möglich.

An- und Abreise
In Zügen der DB und der Westfalenbahn mit Fahrradtransport ist die An- und Abreise nach Ibbenbüren, Laggenbeck oder Püsselbüren möglich: www.bahn.de
Da der Töddenland-Radweg ein Rundkurs ist, kann jeder Ort an der Strecke als Start- oder Zielpunkt gewählt werden.

Karten
Die Karte zum Töddenland-Radweg im Maßstab 1:50.000 ist bei allen beteiligten Tourist-Informationen beispielsweise in Hopsten, Recke und Mettingen kostenlos erhältlich und wird auf Wunsch auch zugeschickt.

Die GPS-Daten gibt es auf www.adfc-tourenportal.de und auf www.toeddenland-radweg.de unter „Service“.

Stand: Februar 2016

Alle Internet-Links wurden bei der Veröffentlichung geprüft. Da sich Internetseiten und ihre Inhalte verändern, können wir ihre Richtigkeit auf Dauer leider nicht garantieren.