Fichtelgebirge kompakt

Reiseinfos zum Fichtelgebirge

RW 5.17 Fichtelgebirge

An-/Abreise

In Zügen mit Fahrradmitnahme bis Marktredwitz, zurück ab Neuenmarkt-Wirsberg www.bahn.de

Literatur und Karten

Fichtelgebirge, Bayreuth, Marktredwitz, 191, Wanderkarte 1:50.000 mit Aktiv Guide und Radrouten, Kompass-Verlag, ISBN 978-3850264532, Euro 9,95

Fahrradkarte 3081, Vogtland, Hof, Fichtelgebirge, 1:70.000, Kompass-Verlag, ISBN 978-3850265843, Euro 7,99

Oliver van Essenberg (Hg.), Lebensart genießen - im Fichtelgebirge, selekt Verlag, ISBN 978-3981379969, Euro 19,80

Sagen, Märchen und Geschichten aus dem Fichtelgebirge, Hrsg. Tourist Infos Fichtelberg & Irmintraud Jasorka

Adrian Roßner, Waldsteinnebel, Ein Kriminalroman aus dem Fichtelgebirge, Verlag Kobergers Factory, ISBN 978-3938374221 , Euro 11,50

Wissens- und Sehenswertes:

Zoiglbier www.zoiglbier.de, Oppl-Zoigl in Mitterteich www.oppl-zoigl.de

Zoigl Am Alten Rathaus, Marktredwitz www.zoigl-marktredwitz.de/

Luisenburg Festspiele http://luisenburg-aktuell.de/

Burgruine Thierstein www.thierstein.de/seite/272928/burgsommer.html

Porzellanikon in Selb www.porzellanikon.org

Deutsches Dampflokmuseum in Neuenmarkt www.dampflokmuseum.de

Alle Internet-Links wurden bei der Veröffentlichung geprüft. Da sich Internetseiten und ihre Inhalte verändern, können wir ihre Richtigkeit auf Dauer leider nicht garantieren.
Stand: Oktober 2017