Tagestouren praktisch verpackt

ADFC-Radausflugsführer

ADFC-Spiralos

Die ADFC-Radausflugsführer aus dem Bielefelder Verlag stellen Tagestouren vor, die in der Regel an Bahnhöfen starten. Zu jeder Tour gibt es Beschreibungen der Route und der Sehenswürdigkeiten, das Höhenprofil und weitere Infos.

Die detaillierten Karten im Maßstab 1:50.000 sind mit der Wegbeschreibung auf einer Doppelseite, so muss man nicht blättern. Stadtplanausschnitte sowie ein Übernachtungs- und Adressverzeichnis ergänzen die Infos. Die spiralgebundenen Karten im Querformat sind wetter- und reißfest und kosten 14,95 Euro.

Hier geht es zu den Radausflugsführern »

Die ADFC-Radausflugsführer sind im Buchhandel, in ADFC-Infoläden oder direkt beim Bielefelder Verlag BVA, Tel.: 0521 595540, E-Mail: bestellung@bva-bielefeld.de, erhältlich.