Sichere Orientierung und leichte Handhabung

ADFC-Radreiseführer

ADFC-Spiralos

Mit den ADFC-Radreiseführern finden Sie sicher und komfortabel Ihren Weg. Die Spiralos aus dem Bielefelder Verlag beschreiben jeweils einen Radfernweg und kombinieren dabei die bewährten, detaillierten Fahrradkarten mit zahlreichen Angaben zu Sehenswürdigkeiten, Übernachtungsmöglichkeiten und Werkstätten.

Dank der praktischen Spiralbindung und dem wetter- sowie reißfesten Papier sind die ADFC-Radreiseführer der zuverlässige Begleiter für Fahrradtouren auf Deutschlands beliebtesten Radfernwegen. Informative Stadtpläne und kostenlose GPS-Tracks zum Download gehören bei jedem ADFC-Radreiseführer selbstverständlich dazu!

Hier geht es zu den ADFC-Radreiseführern »

Die ADFC-Radreiseführer sind im Buchhandel, in allen ADFC-Infoläden oder direkt beim Verlag BVA erhältlich: Tel.: 0521/59 55 40, E-Mail: bestellung@bva-bielefeld.de