ADFC-Regionalkarten

Die perfekten Radwanderkarten für Tagesausflüge und Wochenendtouren im Maßstab 1:50.000 oder 1:75.000. ADFC-Regionalkarten sind leicht lesbare Karten mit allen Radfernwegen einer Region. Jede Karte enthält Angaben zu Verkehrsbelastung und Oberflächenbeschaffenheit, Geländeinformationen wie Steigungspfeile, Höhenlinien und Höhenzahlen.

ADFC-Regionalkarte Eine Schummerung verschafft einen Eindruck der Geländestruktur. Zudem sind straßenbegleitende Radwege an überörtlichen Straßen eingezeichnet, und Straßennamen erleichtern die Orientierung auf dem Fahrrad.

Vom ADFC empfohlene Radrouten sind extra hervorgehoben. Die ADFC-Regionalkarten sind von Radfahrern für Radfahrer konzipiert – mit umfangreichen zusätzlichen Infos für Radtouristen dienen sie als zuverlässiger Begleiter für Tages- oder Wochendradtouren.

Die ADFC-Regionalkarten sind im Buchhandel, in allen ADFC-Infoläden oder direkt beim Verlag BVA erhältlich: Tel.: 0521/59 55 40, E-Mail: bestellung@bva-bielefeld.de

Alle ADFC-Regionalkarten in der Übersicht.