ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Radtour, vorzugsweise Ostseeküstenradweg und Oder-Radweg
Hallo,
ich bin 57 Jahre alt und tourenerprobt. Ich suche jemanden, mit dem ich die Ostsee bis zur polnischen Grenze und dann die Oder hoch radeln kann, wenns klappt bis zur Quelle der Neiße. (Ich bin aber flexibel und würde mich auch auf andere Routen einlassen...)
Normalerweise fahre ich so um die 100 Kilometer am Tag. Wenn es etwas Interessantes zu sehen gibt oder ein See zum Baden lockt, aber gern auch weniger. Am liebsten zelte ich, aber es kann auch mal eine einfache Pension dabei sein.
Ich wohne in der Nähe von Hamburg. Zum besseren Kennenlernen wäre es praktisch (aber nicht unabdingbar), dass Du auch in Norddeutschland lebst. Dann könnte man ein paar Probe-Kennenlern-Touren machen.
Was den Termin betrifft, bin ich flexibel.
Ich bin gespannt, wer sich meldet!
Tour in:
Brandenburg/Berlin, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein/Hamburg, Osteuropa
Reisetermin:
fortlaufend (für Freizeittouren)
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Zelt
Gewünschtes Alter der Mitradler:
50-59, ab 60