ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Weserradweg in 2018
Hallo,
suche Mitradlerin/innen für den Weserradweg von Hann.Münden bis Cuxhaven. Bin 61 Jahre alt, fit und seriös, sehe jünger aus und mag gemeinsame Touren. Dabei sollen aber auch Sehenswürdigkeiten und schöne Rastpunkte nicht zu kurz kommen. Da ich mit dem E-bike fahre, wäre es toll wenn auch Du damit unterwegs wärest oder eher sportlich fährst. Pass mich aber auch gern Deinem Tempo an. Komme aus der Nähe von Kassel. Vielleicht ergeben sich ja auch vorher schon mal spontane Tagestouren...
Tour in:
Baden-Württemberg, Bayern, Brandenburg/Berlin, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen/Bremen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein/Hamburg, Thüringen
Reisetermin:
frühester Starttermin ab: 19.05.2018, fortlaufend (für Freizeittouren), nach Absprache
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
gemütlich
(bis 15 km/h, bis 50 Tageskilometer)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
sportlich
(ab 20 km/h, ab 100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Jugendherbergen/Pensionen/etc., Hotel
Gewünschtes Alter der Mitradler:
50-59, ab 60
Gewünschtes Geschlecht der Mitradler:
nur weiblich

Name: