ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
3 Tage Genießertour Hilden Naturpark Eifel, Ahrweiler und zurück
Hallo zusammen,

ich plane eine 3 tägige eBike Tour zum abschalten und Genießen zum Naturpark Eifel.
Termin sobald es 2018 schön warm wird, nach Absprache.
Startpunkt: Hilden oder auf der Strecke.

Tag 1:
Hilden-Heimbach Nationalpark Eifel über Zons, Dormagen, Sindorf, Düren Nideggen bis Heimbach. Hotel: Pension Haus Diefenbach, Brementhaler Str. 44, 52396 Heimbach, Mittagspause: in/um Kerpen (Mitte der Strecke)

Tag 2:

Heimbach-Bad Neuenahr über Kaal, Nettersheim, Schul, entlang der Ahr AHR bis Bad Neuenahr/ Ahrweiler. Hotel: Dorint Parkhotel Bad Neuenahr Am Dahliengarten 1, Mittagessen: In Kall/ Mettersheim oder Tondorf (Mitte der Strecke)

Tag 3:
Bad Neuenahr-Hilden, ab Bad Neuenahr entlang an Ahr bis Remagen am Rhein über Bad Godesberg, Bonn, Köln, Leverkusen, Langenfeld nach Hilden : Mittagessen im Bonn/Wesseling/ Köln nach Laune.

Das ist nur ein Vorschlag, die Strecken sind alle außergewöhnlich schön, Änderungen nach Absprache möglich.

KM /Tag : ca. 100 km (Mit einen guten eBike auch für Anfänger locker zu schaffen).
Fahrzeit inkl. Pausen: ca. 7 Std/ Tag
Radtyp: Möglichst Pedelec/ eBikes (kann man sich auch leihen).

Moderat/ gemütlich ca. 20-25 km/h

Ich bin 50 Jahre Jung, natürlich total nett, humorvoll und unkompliziert und begeisterter Genuss Radler.

Ich suche eine nette weibliche Begleitung im Alter von 30-50 Jahren mit gleichen Interessen die einmal 3 Tage abschalten, abends gut Essen und sich auch mal nett Unterhalten möchte.
Toll wäre auch eine gemischte Gruppe von Junggebliebenen.

Traut euch, ich beiße nicht :)
Tour in:
Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz
Reisetermin:
frühester Starttermin ab: 01.04.2018, fortlaufend (für Freizeittouren), nach Absprache
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Hotel
Gewünschtes Alter der Mitradler: