ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Gegenwind - na und?
Für eintausendundeine Ein- und Mehrtagestouren (ohne Akku) suche ich (m/54/183/NR/schlank) eine passende (was ist das?) sportliche Begleiterin aus dem Raum WW/AK/AW/NR/KO.

Tourenvorschläge werde gerne entgegen genommen, auch wenn ich selbst viele Ideen habe. Also, Handbremse los und treten.

Ach so: ich bin nicht einsam, aber allein. Wenn´s passt, könnte ich mir vorstellen gemeinsam durch dick und dünn zu radeln.
Tour in:
Baden-Württemberg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen/Bremen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Schleswig-Holstein/Hamburg
Reisetermin:
fortlaufend (für Freizeittouren), nach Absprache
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Jugendherbergen/Pensionen/etc., Hotel, nach Absprache bzw. nicht nötig (Tagestouren)
Gewünschtes Alter der Mitradler:
40-49, 50-59