ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Feierabendtouren Delbrücker Land
Ich suche interessierte Radler aus den Kreisen PB / GT / SO die Lust haben z.B. Mittwochs Feierabendtouren zu fahren. Delbrück liegt direkt an den oben beschriebenen Kreisen.
Zu mir:
Ich selbst bin mitte 50, kommunikativ und humorvoll, sportlich. Ich habe vor einem Jahr ein Pedelec gekauft (aufgrund von Knie Problemen aus meiner Maratongeschichte) - und fahre seit dem mit anderen oder allein auch mit dem Rad auf Reisen. Gerne bin ich auch bereit Wochenendtouren mit zu planen (1-2 Ü)
Gerne mehr bei der ersten Fahrt oder im Mail-Kontakt.
''''
Holger
Tour in:
Baden-Württemberg, Bayern, Brandenburg/Berlin, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen/Bremen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein/Hamburg, Thüringen
Reisetermin:
frühester Starttermin ab: 18.06.2018, fortlaufend (für Freizeittouren), nach Absprache
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Jugendherbergen/Pensionen/etc., Hotel, nach Absprache bzw. nicht nötig (Tagestouren)