ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Freizeitradler im Allgäu gesucht
Bin w, 56, sportlich unterwegs und suche nette Leute mit Niveau für Tages- und Mehrtagestouren. Ich habe ein Trekkingrad u. ein Mtb. Ich fahre gerne Flußtouren, mags aber auch hügelig, nur keine reinen Bergtouren, auf die Berge gehe ich lieber zu Fuß. Bin zeitlich flexibel und habe auch während der Woche Zeit. Freue mich auf interessante Zuschriften.
Tour in:
Baden-Württemberg, Bayern, Brandenburg/Berlin, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen/Bremen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen, Benelux/Frankreich, Österreich/Schweiz
Reisetermin:
fortlaufend (für Freizeittouren), nach Absprache
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
sportlich
(ab 20 km/h, ab 100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Jugendherbergen/Pensionen/etc., Hotel, nach Absprache bzw. nicht nötig (Tagestouren)