Pressebereich wählen:

Minister Hermann ehrt neue ADFC-Qualitätsradrouten

Datum: 13. August 2015

24/15

In Anwesenheit von Baden-Württembergs Verkehrsminister Winfried Hermann zeichnet der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) auf der Fahrrad-Leitmesse Eurobike acht Radfernwege als ADFC-Qualitätsradrouten aus. Unter ihnen sind auch vier Routen in Baden-Württemberg.

Wir laden Sie herzlich zum Pressetermin ein:

Mittwoch, 26. August 2015
am ADFC-Stand FW-205
Messe Eurobike, Friedrichshafen
Beginn: 14.00 Uhr

• Verkehrsminister Winfried Hermann wird über die baden-württembergische Qualitätsoffensive im Radtourismus sprechen
  • Michael Cramer, Europaabgeordneter der Grünen, erläutert die Perspektiven europäischer Radfernwege
  • Thomas Froitzheim, stv. Leiter des ADFC-Fachausschusses Fahrrad-Tourismus, übernimmt die Verleihung der Urkunden

Wenn Sie als Pressevertreter teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte kurz an unter presse@adfc.de.

Über den ADFC

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) ist mit mehr als 150.000 Mitgliedern die größte Interessensvertretung der Radfahrerinnen und Radfahrer in Deutschland und weltweit. Er berät in allen Fragen rund ums Fahrrad: Recht, Technik und Tourismus. Politisch engagiert sich der ADFC auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene für die konsequente Förderung des Radverkehrs.

Wir twittern über den ADFC-Account @FahrradClub. Folgen Sie uns!

Kontakt:

Stephanie Krone