ADFC-Travelbike-Radreiseanalyse 2018: Jetzt mitmachen!

Key Visual_Radreiseanalyse 2018_348

Jetzt mitmachen bei der ADFC-Travelbike-Radreiseanalyse! Die Umfrage ist die weltweit einzige langjährige Erhebung zum Fahrradtourismus. Sie läuft vom 20. November 2017 bis zum 7. Januar 2018. Gerne können Sie mit Ihrem Smartphone teilnehmen.

Hier geht es direkt zur Umfrage.

Seit 1999 spürt der ADFC mit der Radreiseanalyse Trends im Fahrradtourismus auf. Die Umfrage wird stetig weiterentwickelt und gleichzeitig die Vergleichbarkeit zu den Vorjahren gewahrt. Mit der Online-Umfrage belegt der ADFC die Bedeutung des Fahrradtourismus in Deutschland. Er fragt u. a. nach Dauer und Art der letzten Radreise, nach dem Informations- und Orientierungsverhalten sowie nach der Beliebtheit von Radrouten und Radregionen im In- und Ausland.

Für die aktuelle Umfrage freut sich der ADFC, dass er erneut mit dem Partner Travelbike, ein Tochterunternehmen der ZEG Zweirad-Einkaufs-Genossenschaft eG in Köln, kooperieren kann. Travelbike bietet ein vollständiges Vermietungskonzept von Elektrofahrrädern für Hotels und Tourismusregionen an: www.travelbike.de

Die Ergebnisse werden auf der weltgrößten Tourismusmesse ITB 2018 in Berlin vom ADFC präsentiert.

Die ADFC-Travelbike-Radreiseanalyse 2018 - MITMACHEN UND GEWINNEN!

Und das können Sie gewinnen:

Machen Sie bei der ADFC-Travelbike-Radreiseanalyse 2018 mit und gewinnen Sie mit etwas Glück das ZEMO ZE-8 Comfort. Das Premium-Elektrofahrrad vereint eine hochwertige Ausstattung mit schickem Design. Der bequeme Komfortsattel und der extratiefe Einstieg machen das moderne Elektrofahrrad höchst komfortabel.
Der Bosch Active Line-Mittelmotor 250 Watt sowie der wartungsarme Gates Carbon Drive™-Riemenantrieb ermöglicht Ihnen eine Reichweite von bis zu 190 km unter optimalen Bedingungen.

Informationen zum Gewinn auch auf www.travelbike.de.

Teilnehmer am Gewinnspiel hinterlassen bitte ihre Kontaktdaten. Die Daten werden nicht mit dem Fragebogen in Verbindung gebracht, sie dienen nur dazu, den oder die Gewinner/in schriftlich zu benachrichtigen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Mehr Infos und Daten zur ADFC-Radreiseanalyse: www.adfc.de/4485