Fahrradkörbe

zu den Fahrradkörben »

Nicht alle Fahrradkörbe sind gleich. Soll Ihr Fahrradkorb abnehmbar sein oder besonders stabil? Transportieren Sie damit schwere oder zerbrechliche Gegenstände oder einfach nur den letzten Einkauf? Hier finden Sie genau den Fahrradkorb, der zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt.

zu den Fahrradkörben »

Fahrradtaschen

zu den Fahrradtaschen »

Wenn man mehr verstauen will, als in einen Korb passt, aber auch nicht die große Ladekapazität eines Lastenrades benötigt, sind Fahrradtaschen die beste Lösung. Soll es auf große Tour gehen oder einfach auf eine Runde durch die Stadt? Welches Wetter sollen die Taschen aushalten? Hier finden Sie die passende Fahrradtasche für Ihre Bedürfnisse.

zu den Fahrradtaschen »

Einkaufstrolleys

zu den Einkaufstrolleys »

Einkaufstrolleys sind Fahrradanhänger, die auch zum Einkaufen benutzt werden können. Sie wurden konstruiert, um das Einkaufen und den Transport von Waren nach Hause zu erleichtern. Einkaufstrolleys können mit in den Laden genommen werden und als Einkaufswagen und anschließend als Einkaufstasche dienen.

zu den Einkaufstrolleys »

Anhänger

zu den Anhängern »

Fahrradanhänger sind das perfekte Zubehör für Radfahrer, die größere Ladungen transportieren wollen, aber kein Geld, keinen Platz oder keinen Bedarf für ein richtiges Lastenrad haben. Perfekt sind sie ebenso für Fahrradtouristen.

zu den Anhängern »

Lastenräder

zu den Lastenrädern »

Lange Zeit waren Lastenräder das Standard-Verkehrsmittel für den Warentransport in Städten. Heute erleben sie eine Renaissance. Ein neues Fahrrad-Design, neue Materialien und eine moderne Radverkehrs-Infrastruktur machen den Gütertransport auf dem Rad einfacher als je zuvor.

zu den Lastenrädern »

Jetzt Schaden melden »

Der ADFC stellt mit seiner Schadensdatenbank Radfahrern, Gutachtern und Händlern ein Formular zur Verfügung, um Schäden an Fahrrädern oder ihren Komponenten zu melden.

Jetzt Schaden melden »