Brehna (bei Leipzig)

Das ADFC-BundesForum 2018 findet vom 16. bis 18. Februar 2018 im
Country Park-Hotel
Thiemendorfer Mark 2
06796 Brehna (bei Leipzig)
statt:

Das Programm widmet sich dem Thema Veränderungen im Verband. Um diese zu diskutieren und aktuelle Vorhaben kennenzulernen und sich darüber auszutauschen, lädt der Bundesverband ehren- und hauptamtliche Führungspersonen, Vorstandsmitglieder und Multiplikatoren herzlich ein.

Parallel zum BundesForum treffen sich am Samstag die Landesvorsitzenden unter Leitung des Bundesvorsitzenden.

Veranstaltungsbeginn: 16.02.2018
Veranstaltungsende: 18.02.2018