Rad + Reise - Die ADFC-Messe 2018

RadReisemesse ADFC HH (C) ADFC Hamburg_Bente Stachowske

Rad + Reise ist die ADFC-Messe für alle Urlaubs- und Alltagsradfahrer/innen aus Hamburg und Norddeutschland. Sie erwarten eine Menge an Ideen und praktischer Tipps für Radreisen weltweit und regionale Ausflüge. Dazu können sie Fahrräder, vom Touren- über das Lastenrad, vom Mountainbike bis zum Pedelec, innovative Technik und nützliche Ausrüstung ansehen und anfassen.
Die frisch renovierte Sporthalle Hamburg bietet eine vergrößerte Fahrrad-Testfläche, auch im Außenbereich mit Rampe und moderne Gastronomie. Die Besucher/innen können sich mit Radreisenden austauschen und lernen die vielfältigen verkehrspolitischen Initiativen Hamburgs kennen, die erstmals auf der ADFC-Messe ein Forum für ihre Aktionen erhalten. Ein spannendes Gewinnspiel winkt mit attraktiven Gewinnen.

Veranstaltungsbeginn: 25.02.2018

Veranstalter: ADFC Landesverband Hamburg e. V.
Telefonnummer: 040-39 39 33
Internet: hamburg.adfc.de/freizeit/veranstaltungen/rad-reise/rad-reise-die-adfc-messe/