Freizeit, Touristik & Garten

Freizeit Messe Nürnberg

Die Nürnberger Veranstaltung Freizeit, Touristik & Garten erzielt mit der Kombination aus Nordbayerns größter Freizeit Messe und Bayerns größter Indoor-Gartenmesse ein harmonisches Zusammenspiel der verschiedenen Themen.

Im Themenbereich Outdoor finden Besucher der Freizeitmesse Nürnberg das Zweiradzentrum mit Fahrradtrends für die neue Saison und einen Testparcours, den der ADFC-Bayern betreut.

Urlaubstipps von nah bis erhalten die Besucher im Internationalen Reisemarkt. Viele Urlaubsregionen haben auch Angebote für Radlfans im Angebot. Camping, Caravaning und Wassersport, Auto und Mobilität sowie die Freizeit zuhause und die Freizeit Selection bilden weitere Schwerpunkte der Messe.

Veranstaltungsbeginn: 28.02.2018
Veranstaltungsende: 04.03.2018