Rüdesheim

Hr4 Radtour 2018

„Vom Rheingau durch den Taunus bis zur Landesgartenschau Bad Schwalbach.“ So verläuft die Strecke auf der Radtour, veranstaltet von hr4, hassia Sprudel und LOTTO Hessen. Gestartet wird in Rüdesheim am Rhein entlang der traumhaften Weinberge, weiter geht es über mehrere Etappen über Bad Homburg und Bad Schwalbach. Ziel ist die Landesgartenschau in Bad Schwalbach.
Eine Anmeldung ist über www.hr4.de/events/radtour-110.html erforderlich.

Veranstaltungsbeginn: 26.07.2018
Veranstaltungsende: 29.07.2018