Mühldorf am Inn - Marktheidenfeld

BR-Radltour 2018

Am 28. Juli startet die BR-Radltour. Die bekannteste mehrtägige Veranstaltung des Bayerischen Rundfunks ist eine gewaltige logistische Herausforderung, nicht nur für den BR, sondern auch für die sieben Etappenorte der diesjährigen Tour. Von Oberbayern geht es nach Niederbayern, über die Oberpfalz, Mittelfranken und Oberfranken ins Ziel nach Unterfranken. Los geht es mit einem Open Air-Konzert am Samstag, den 28. Juli, in Mühldorf am Inn und dem dortigen Start der Radlkolonne am Sonntag, den 29. Juli. Weitere Tagesziele und Ausrichtungsorte der Open Air-Konzerte sind Landshut (Ankunft 29. Juli), Bad Gögging (30. Juli), Berching (31. Juli), Baiersdorf (1. August), Kitzingen (2. August) sowie der Zielort Marktheidenfeld (3. August).

Veranstaltungsbeginn: 28.07.2018
Veranstaltungsende: 03.08.2018