Links zum Thema Radverkehr

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Links zu Fahrrad-Aktivitäten im Bund, den Ländern oder bei Kommunen

Internationale Webseiten

• Cycling Embassy of Denmark, ein umfassendes dänisches Netzwerk von privaten Gesellschaften, örtlichen Behörden und nicht-staatlichen Organisationen zur Radverkehrsförderung und weltweiten Wissensvermittlung von Radfahrlösungen und Know-how: www.cycling-embassy.dk/ (englisch)
  • Fietsberaad, internationale Webseite des niederländischen Radverkehrsrats (Nederlandse Fietsberaad) als Wissenszentrums für das Radfahren und alles, was damit zu tun hat: www.fietsberaad.nl (niederländisch mit deutschsprachigem Teilbereich)