Auto-Schutzbrief

Für ADFC-Mitglieder günstiger!

Sie möchten sich auch für den Fall einer Autopanne absichern? Unser Versicherungspartner bietet einen Auto-Schutzbrief mit umfangreichen Leistungen an – und als ADFC-Mitglied erhalten Sie einen Rabatt. Eine Mitgliedschaft in einem weiteren Verkehrsclub ist somit nicht nötig.

Der Abschluss des Auto-Schutzbriefes erfolgt online. ADFC-Mitglieder loggen sich in den geschützten Mitgliederbereich im linken Menüfeld mit ihrer Postleitzahl und den letzten acht Ziffern ihrer Mitgliedsnummer ein. Nach dem Login geht es im Menüfeld "Vorteile nutzen" weiter.

Auto-Schutzbrief der Roland-Versicherung Flyer