Deutschland per Rad entdecken 2015/16

Bestellen Sie hier!

Deutschland per Rad entdecken Titel 2015

Das Fahrradreiseland Deutsch­land in seiner ganzen Vielfalt zeigt die 10. Ausgabe der Erfolgsbroschüre „Deutschland per Rad entdecken", heraus­gegeben vom ADFC. Neben Klassikern wie Elbe- und Donauradweg und vielen ADFC-Qualitätsradrouten laden auch viele neuen Routen und Regionen ein, Deutschland auf umweltfreundlich und erholsame Art kennenzulernen.

Innerhalb Deutschlands können Sie die Broschüre hier bestellen!

Hier geht es zum Online-Angebot von „Deutschland per Rad entdecken"

Zu jeder Route der Broschüre informieren Sevicekästen über Länge, Charakter und Landschaft sowie Pauschalangebote und geben Tipps zu Anreise, Kartenmaterial und Routenplanung. Piktogramme erläutern das Profil der Route: Ob sie flach, für Kinder geeignet oder für sportliche Fahrer ist, erkennt man auf einen Blick.

Ein zusätzlicher Magazinteil informiert über Themen rund um die Reiseplanung. Fahrradurlauber erfahren außerdem, was bei der Fahrradmitnahme im Zug zu beachten ist, wie man fahrradfreundliche Bett+Bike-Gastbetriebe findet und welche Kriterien für ADFC-Qualitätsradrouten gelten.

Die 84 Seiten starke Broschüre „Deutschland per Rad entdecken" kann beim ADFC, Stichwort „Deutschland per Rad", Postfach 10 77 47, 28077 Bremen, Tel.: +49 1805 003479 (0,14 €/Min. aus dem Festnetz, mobil max. 0,42 €/Min.), Fax: +49 421 346 2932 (Versandkostenpauschale 5 €, inkl. MwSt., per Überweisung nach Erhalt der Broschüre) oder hier bestellt werden und liegt zur kostenlosen Mitnahme in den ADFC-Geschäftsstellen und bei vielen Fahrradhändlern aus.

Die Broschüre „Deutschland per Rad entdecken" können Sie auch als E-Paper durchblättern. Hier gehts zum E-Paper

Das gesamte Angebot aus „Deutschland per Rad entdecken" ist auch online verfügbar. Klicken Sie sich hier zu Ihrem Wunschziel!