Deutschland per Rad entdecken

Mehr zur Deutschland per Rad entdecken »

Entdecken Sie Deutschland – per Rad! Der beliebte Radurlaubsplaner des ADFC liefert jede Menge Inspiration für die nächste Radreise. Sowohl in der Broschüre, im E-Paper und auf der neuen Internetseite stellen sich 65 Radfernwege und Regionsnetze detailliert vor, weitere 100 werden im Überblick präsentiert.
» Information on cycle routes in germany in other languages
Viel Spaß beim Entdecken!

Mehr zur Deutschland per Rad entdecken »

Deutschland per Rad entdecken – Jetzt bestellen!

zur Bestellung der Broschüre »

Deutschland per Rad entdecken 2017/18 – die Broschüre mit 165 ausgewählten Radrouten aus ganz Deutschland liegt in vielen Fahrradgeschäften und ADFC-Geschäftsstellen zur kostenlosen Mitnahme aus. Sie kann aber auch online bestellt werden.

zur Bestellung der Broschüre »

Tourentipps

zur Rubrik „Tourentipps" »

Städtetouren auf zwei Rädern, Radeln auf stillgelegten Bahntrassen und jede Menge Inspirationen für Radtouren in ganz Deutschland – zum Beispiel mit den Radwelt-Touren-Tipps und den Tipps der ADFC-Scouts. Unsere Rubrik „Tourentipps" macht Lust auf aktiven Urlaub mit dem Fahrrad.

zur Rubrik „Tourentipps" »

Logo DZT

„Deutschland per Rad entdecken" arbeitet zusammen
mit der Deutschen Zentrale für Tourismus.