Mit dem Rad zur Arbeit

mehr zu „Mit dem Rad zur Arbeit“ » „Mit dem Rad zur Arbeit" bringt Sie auf Touren! Alleine oder im Team mit den Kollegen – die große Aktion von ADFC und AOK macht Spaß und fördert die Gesundheit. Jetzt mitmachen, regelmäßig Rad fahren und gewinnen!

mehr zu „Mit dem Rad zur Arbeit“ »

Fitness steigern

mehr zu „Fitness steigern“ »

Radfahren ist ideal, um fit zu werden und gesund zu bleiben. Unsere Tipps helfen Ihnen dabei. Steigen Sie auf! Noch keine Erfahrung auf zwei Rädern? Kein Problem: Radfahrschulen bieten spezielle Kurse für alle, die mobil werden wollen.

mehr zu „Fitness steigern“ »

Richtig Rad fahren

mehr zu „Richtig Rad fahren“ » Ob im Alltag oder auf Reisen: Mit dem richtigen Fahrrad und einer individuellen Anpassung fahren Sie gesünder und entspannter. Wir erklären, worauf Sie bei der Ausstattung achten sollten, wie Sie ihr Fahrrad ergonomisch einstellen und welches Zubehör wirklich sinnvoll ist.

mehr zu „Richtig Rad fahren“ »

Gesund bleiben

mehr zu „Gesund bleiben“ » Die gesundheitsfördernden Effekte des Radfahrens sind vielfach belegt. In dieser Rubrik erfahren Sie, wie regelmäßiges Radfahren Ihr Wohlbefinden fördern kann und warum man sich von den vermeintlichen Risiken nicht abschrecken lassen sollte.

mehr zu „Gesund bleiben“ »