Fahrrad-Pressereisen

Viele Tourismusorganisationen veranstalten Pressereisen per Fahrrad, um Journalisten, Redaktionen oder Bloggern neue Inspiration zu bieten und sie bei der Recherche zu Radrouten und Radregionen zu unterstützen.

Für 2017 hat der ADFC bei den Tourismus-Marketing-Organisationen nach geplanten Fahrrad-Pressereisen in den Bundesländern gefragt. Die folgende Übersicht zeigt eine Auswahl an Terminen. Zu jeder Reise können erste Informationen als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Für die Organisation und Durchführung der Pressereisen sind die einzelnen Tourismusorganisationen verantwortlich. Details zum Ablauf sowie die Anmeldung erfolgen daher direkt über die in den PDF-Dokumenten genannten Adressen.

Der ADFC übernimmt dafür keine Haftung.

Titel Rad-Pressereisen

21.06. - 23.06.2017

Natürlich kreativ! Radfahren durch Rundlinge, zu Künstler-Ateliers, entlang der Elbe bis zur Heide

26.08. -28.08.2017