Karten und Literatur

Radtourenkarte

ADFC-Radtourenkarten

Die ADFC-Radtourenkarte ist mit über zwei Millionen Exemplaren die meistverkaufte Fahrradkarte der Welt. Von den insgesamt 27 Kartenblättern im Maßstab 1:150.000 gibt es nun nach und nach eine überarbeitete Neuauflage.

mehr zu „ADFC-Radtourenkarten“ »

ADFC-Regionalkarte

ADFC-Regionalkarten

Die perfekten Radwanderkarten für Tagesausflug und Wochenendtour im Maßstab 1:50.000 oder 1:75.000. ADFC-Regionalkarten sind leicht lesbare Karten mit allen Radfernwegen einer Region.

mehr zu „ADFC-Regionalkarten“ »

ADFC-Spiralos

ADFC-Radausflugsführer

Die ADFC-Radausflugsführer aus dem Bielefelder Verlag stellen Tagestouren vor, die in der Regel an Bahnhöfen starten. Zu jeder Tour gibt es Beschreibungen der Route und der Sehenswürdigkeiten, das Höhenprofil und weitere Infos.

mehr zu „ADFC-Radausflugsführer“ »

ADFC-Spiralos

ADFC-Radreiseführer

Die ADFC-Radreiseführer beschreiben jeweils einen Radfernweg und kombinieren dabei die bewährten, detaillierten Fahrradkarten mit zahlreichen Angaben zu Sehenswürdigkeiten und Übernachtungsmöglichkeiten.

mehr zu „ADFC-Radreiseführer“ »

Bruckmanns Radführer

In Zusammenarbeit mit dem ADFC gibt der Bruckmann Verlag neue Radtourenführer heraus. Die Neuauflagen sind mit einer praktischen Spiralbindung ausgestattet und passen in jede Lenkertasche.

mehr zu „Bruckmanns Radführer“ »

ADFC-Tourenportal

Mit dem ADFC-Tourenportal können Fahrradfahrer ihre Radtouren und alltäglichen Wege planen. Der Fahrradroutenplaner bietet ein mehrere hunderttausend Kilometer umfassendes und redaktionell geprüftes Netz an Fahrradstrecken in ...

mehr zu „ADFC-Tourenportal“ »