Newsbereich wählen:

ADFC Bielefeld sagt Danke

Datum: 10. August 2017  //  Kategorie: Verkehr und Recht

Radland Bielefeld 10_8_17(c) Thorsten Böhm

Am 10. und 11. August 2017 bedankt sich der ADFC Bielefeld bei Radfahrern, die sich trotz schwieriger Bedingungen auf ihr Fahrrad schwingen, um zur Arbeit, zur Schule oder zum Einkauf zu radeln.

Der ADFC Bielefeld positiert sich u. a. an der Kunsthalle der Stadt und verteilt kleine Aufmerksamkeiten an die vorbeikommenden Radfahrerinnen und Radfahrer. Die Aktion ist eine von vielen, die der ADFC im Rahmen der Kampagne „Fahrradland Deutschland. Jetzt!“ in zahlreichen Städten organisiert.

Mit der Aktion will der ADFC Bielefeld darauf aufmerksam, dass eine Verbesserung der Radverkehrsinfrastruktur dringend notwendig und auch überfällig ist  – und in der politischen Diskussion im aktuellen Bundestagswahlkampf eine wichtige Rolle einnehmen muss.

Die Forderungen finden sich auf www.radlandjetzt.de und können dort unterstützt werden. Infos zur Aktion: www.adfc-nrw.de/kreisverbaende/kv-bielefeld/aktuelles/aktuelles/article/la-ola-welle-fuers-fahrrad.html