Newsbereich wählen:

Fahrradmesse in der Hauptstadt

Datum: 13. April 2016  //  Kategorie: ADFC-ReisenPLUS

VeloBerlin

Die VeloBerlin holt Trends rund um Fahrrad, Mobilität von morgen und Radreisen in die Hauptstadt. Am 16. und 17. April öffnet die Publikumsmesse auf dem Berliner Messegelände ihre Türen und lädt zum Entdecken, Testen und Kaufen ein.

Schwerpunktthemen der sechsten VeloBerlin sind unter anderem Fahrradparken, Fahrräder mit Motorunterstützung und Smart Biking. Neu ist das große Testgelände um den Funkturm. Auf 10.000 Quadratmetern können Besucher Fahrradneuheiten ausgiebig testen. Schirmherr der Veranstaltung ist 2016 Berlins Regierender Bürgermeister Michael Müller. Partner ist das Nachbarland Brandenburg.

Der ADFC Berlin berät Messebesucher an seinem Stand zum Thema Fahrradtourismus und Verkehrssicherheit und hält eine Auswahl an Büchern, Karten und Reiseführern bereit.

Die VeloBerlin ist am 16. und 17. April von 10 bis 18 Uhr für Besucher geöffnet. ADFC-Mitglieder zahlen 7 statt 9 Euro, Kinder bis 14 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen kommen kostenlos rein.

INFO: http://veloberlin.com

Foto: Velokonzept